Поступление в 2013 году...
|
visokiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:24 | Сообщение # 811 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Серенький, Всё правильно. Такие изменения, которые описаны, будут видны на ЭХО. А велоэргометрия нам всем предстоит, но немного позже Выдержка из медецинской энциклопедии о правой ножке: Цитата Иногда это можно обнаружить у практически здоровых молодых людей, что должно расцениваться, как вариант физиологической нормы. А вот блокады левой ножки - уже серьёзная патология.
Сообщение отредактировал visokiy - Суббота, 13.04.2013, 16:42 |
|
| |
|
Серенький | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:56 | Сообщение # 812 |
 Майор
| visokiy, неа, ты не прав. Посмотри на вопрос как диагност: у нас есть нарушение рисунка кардиограммы с признаками нарушения проводимости нервных пучков желудочков. Этимология всех вариантов непроводимости - либо нехватка электролитов (соли калия, магния и пр.), либо патология миокарда, сосудов и пр.(гипертония, аортальные проблемы, ...) более существенные с точки зрения ФАП вопросы к работе сердца. Как определить норма или не норма? Очень просто. Если норма - значит не помешает выполнению физического упражнения и восстановлению. То есть картина расширенного ЭКГ на всех этапах не покажет дальнейших нарушений в ритме. Вот и всё. Приседаем, или крутим велик с электродами. Забыл добавить, что серьёзной патологией считают не блокаду нервов, а причину её возникновения. Это как в машине - серьёзная проблема для владельца не треск и дёргание при старте, а то что коробка передач скоро навернётся.
Сообщение отредактировал Серенький - Суббота, 13.04.2013, 17:58 |
|
| |
|
Cutter | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:19 | Сообщение # 813 |
Майор
| Блин хватит меня пугать) у меня пролапс с рождения, и неполная блокада какой то там ножки пучка гисса(( и так расстроен что все может обломится) еще вы масла в огонь подливаете) Зы продапс не помешал мне играть 8 лет в баскетбол в начале за юношескую сборную края, затем за сборную университета, не помешал служить в армиис категории А1 и занят призовое место зимой в Дивизии на лыжной гонке на 5 КМ) надеюсь смогу убедить ЦВЛЭК, что при моем росте пролапс - норма (( и он не влияет на работу сердца( ЗЫЫ кроме пролапса и неполной блокады ниче нету(
|
|
| |
|
visokiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:08 | Сообщение # 814 |
Генерал-майор
| Цитата (Серенький) Забыл добавить, что серьёзной патологией считают не блокаду нервов, а причину её возникновения. Это как в машине - серьёзная проблема для владельца не треск и дёргание при старте, а то что коробка передач скоро навернётся. Именно! Поэтому и делают ЭКГ под нагрузкой и ЭХО, чтобы узнать обусловлена ли блокада вариантом развития мышцы или же она вызвана каким-либо заболеванием. (кстати, неполная блокада может быть вызвана даже сильным ударом в область грудной клетки)
|
|
| |
|
Glider | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:08 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| ребята, что вы тут медицинские дебаты устраиваете? Ответ один: ПРОХОДИТЕ ПРОБНЫЙ ВЛЭК И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!! Медиков, компетентных отвечать на вопросы ВЛЭКа, здесь нет, да и здоровье вещь сугубо индивидуальная, поэтому ответ "...а вот у того парня, а у моего знакомого...." и т.п. не катит
|
|
| |
|
visokiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:09 | Сообщение # 816 |
Генерал-майор
| Цитата (Cutter) кроме пролапса и неполной блокады ниче нету( Не каркайте, а то как известно, здоровых нет, есть недообследованные.
|
|
| |
|
Серенький | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:13 | Сообщение # 817 |
 Майор
| Ты главное так на терапевта с председателем во ВЛЭК не дави. Cutter, а какой у тебя рост, если не секрет?
|
|
| |
|
visokiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:29 | Сообщение # 818 |
Генерал-майор
| Серенький, Обижаешь. С ними нужно аккуратно, по-доброму!
|
|
| |
|
Cutter | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:36 | Сообщение # 819 |
Майор
| Цитата (Серенький) Cutter, а какой у тебя рост, если не секрет? 193
|
|
| |
|
Серенький | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:47 | Сообщение # 820 |
 Майор
| Шаг наверное очень широкий - стометровочку за сколько пробегаешь? Замерял уже?
|
|
| |
|
Cutter | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:56 | Сообщение # 821 |
Майор
| Цитата (Серенький) Шаг наверное очень широкий - стометровочку за сколько пробегаешь? Замерял уже? Если я напишу свои результаты бега) все наверно от зависти умрут Чесно не замерял) но очень быстро) как Лошадь ЗЫЫ завтра побегаю с секундомером
|
|
| |
|
visokiy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:03 | Сообщение # 822 |
Генерал-майор
| при таком росте из 12 можно выбежать, при том, что с весом нет проблем
Сообщение отредактировал visokiy - Суббота, 13.04.2013, 21:04 |
|
| |
|
Cutter | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:07 | Сообщение # 823 |
Майор
| Цитата (visokiy) при таком росте из 12 можно выбежать, при том, что с весом нет проблем кажется около 12 и бегаю) честно не знаю(
|
|
| |
|
Balu | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:19 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
| Цитата (Cutter) но очень быстро) как Лошадь Может ну его в пилоты, может на ипподром
|
|
| |
|
KutsenkoFF | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:47 | Сообщение # 825 |
 Полковник
| чур я первый катаюсь))))  Добавлено (14.04.2013, 08:47) --------------------------------------------- а на счет пролапса и всей хрени люди оторвите попу и на влэк пробный идите !
|
|
| |
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:49 | Сообщение # 826 |
Майор
| Цитата (KutsenkoFF) а на счет пролапса и всей хрени люди оторвите попу и на влэк пробный идите ! так был на пробном Итог - Хирург - РОСТ Терппевт - Пролапс, но сказала что нужна динамика твоего пролапса, и что скорее всего это из за роста, поэтому бери все и езжай в Москву)
|
|
| |
|
KutsenkoFF | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:22 | Сообщение # 827 |
 Полковник
| Цитата (Cutter) Цитата (KutsenkoFF)а на счет пролапса и всей хрени люди оторвите попу и на влэк пробный идите ! так был на пробном Итог - Хирург - РОСТ Терппевт - Пролапс, но сказала что нужна динамика твоего пролапса, и что скорее всего это из за роста, поэтому бери все и езжай в Москву) ну тогда на цвлэк бегом! я уже взял справку что все окей! обследовали хотя у меня проблема в шраме была ! так как время уходит много на сбор всех справок
|
|
| |
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:33 | Сообщение # 828 |
Майор
| Цитата (KutsenkoFF) ну тогда на цвлэк бегом! я уже взял справку что все окей! обследовали хотя у меня проблема в шраме была ! так как время уходит много на сбор всех справок В ЦВЛЭК поеду непосредственно в июне) чтоб уже или да или нет( вылечить мои "диагнозы" невозможно)
|
|
| |
|
KutsenkoFF | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:01 | Сообщение # 829 |
 Полковник
| Цитата (Cutter) В ЦВЛЭК поеду непосредственно в июне) чтоб уже или да или нет( вылечить мои "диагнозы" невозможно) Ну что могу сказать! УДАЧИ
|
|
| |
|
Константин | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:17 | Сообщение # 830 |
Рядовой
| Добрый вечер! http://sasovoavia.3dn.ru/pravila_prijoma_2013_g..pdf Если я подтянусь 20 раз, например, то получу все равно 2 балла?
|
|
| |
|
Gaskonec_73 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:22 | Сообщение # 831 |
Подполковник
| Константин, да
|
|
| |
|
Константин | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:26 | Сообщение # 832 |
Рядовой
| Проблема
|
|
| |
|
Br@s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:38 | Сообщение # 833 |
Рядовой
| Ребят , сижу читаю ваши посты , создается впечатление , что тут сидят доктора .... Эх ВЛЭК вещь такая , что заставляет углубиться в медицину ))) Добавлено (15.04.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Cutter) Цитата (visokiy)при таком росте из 12 можно выбежать, при том, что с весом нет проблем кажется около 12 и бегаю) честно не знаю( 173 в 10 классе при хорошей разминке бегал за 11.5 - 12.4 xD. Эххх были времена. А сейчас повезет если на 12.8 набегу . ( травма)Добавлено (15.04.2013, 00:34) --------------------------------------------- Cutter, а разве берут с ростом 1м 92 см ??? вроде ограничение стоит. Извините просто я краем ухом слышал и не берусь утверждать ) Добавлено (15.04.2013, 00:38) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста сколько в среднем человек на место по специальности пилот ????
|
|
| |
|
Константин | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:46 | Сообщение # 834 |
Рядовой
| Больше 190 см не берут. Но это как бэ по правилам, а что там на самом деле - интересно!
|
|
| |
|
Glider | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:47 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Ребят, ну опять вам объяснять как "уменьшить" 2 см своего роста?! Вот добавить сложнее...
|
|
| |
|
KutsenkoFF | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:40 | Сообщение # 836 |
 Полковник
| Цитата (Glider) Ребят, ну опять вам объяснять как "уменьшить" 2 см своего роста?! Вот добавить сложнее... НУ ОПЯТЬ ЖЕ просто не хотят читать и изобретательности нет !Добавлено (15.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- Glider скажи плиз при поступлении много ребят на 4 бала ФП сдают ? или валятся всетаки многие ? просто интересно для общего кругозора
|
|
| |
|
Lan_Morehell | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:20 | Сообщение # 837 |
 Генерал-майор
| Цитата (KutsenkoFF) Glider скажи плиз при поступлении много ребят на 4 бала ФП сдают ? или валятся всетаки многие ? просто интересно для общего кругозора да ты посмотри - тут все бегуны шопипец )) думаю, большинство набирает 8-9-10 баллов
А если серьезно - я думаю, отсев ровно такой же, как и на остальных экзаменах. Скорее, должно работать как фильтр "случайных посетителей". Те, кто подал документы "случайно" - не набирают. Кто заранее смотрел правила приема и готовился - набирают уж наверняка. Если ты относишься ко второй категории - думаю, не стоит париться, а стоит готовиться.
|
|
| |
|
visokiy | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:33 | Сообщение # 838 |
Генерал-майор
| Скажите пожалуйста, а празднование юбилея училища в этом году будет-таки совмещено с днём открытых дверей или нет?
|
|
| |
|
dramhuev | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:13 | Сообщение # 839 |
Подполковник
| Цитата (Cutter) Чесно не замерял) но очень быстро) как Лошадь Напомнило http://video.eurosport.ru/athletics/video_vid256845.shtml -))
Эх, а у нас стадион еще не растаял. Уже не терпится замерить скорость на 1км и 100м.
|
|
| |
|
Br@s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение # 840 |
Рядовой
| Glider, Скажите пожалуйста, обучение в 2013 году для иностранных граждан бесплатное или платное ???
|
|
| |